О портале "Математика. ру" arrow Интересное с интернета arrow Doc-urok.com
Математический портал Математику.ру

Г. Гильберт

Нельзя ли найти общий метод для решения какого-либо уравнения? Все это проблема симметрии [цит. по: 164, с. 12].

 

Doc-urok.com

Печать E-mail
13.03.2017 г.

Ну вот и настало время купить диплом или что-либо другое, нужное и особо ценное. Однако, это мероприятие, вполне на первый взгляд беззаботное, немного напоминает авантюру. Только "старожилы" могут вспомнить, что в начале 1990-х годов 20-ого века приобрести диплом, справку и прочий "официоз" можно было лишь в столице нашей Родины, где-нибудь на Арбате, под прикрытием многочисленных посредников, либо в переходах метрополитена, где перекупщики бланков дипломов и аттестатов вели неприкрытое противостояние с силами правопорядка. После пришло знакомство со Всемирной паутиной, появились цивилизованные формы торговли запрещенными материалами, в том числе таким образом можно было купить диплом.Более подробно информацию о дипломах, можно найти на этом сайте Doc-urok.com . По этой ссылке мы собрали всю полезную информацию, где подробно рассказывается какие минусы несёт в себе эта процедура. Хотя с самого начала понятно, что ничего хорошего в ней нет, и рано или поздно можно столкнуться с проблемами, причём очень неприятными.

Законом запрещена торговля наркотиками, поэтому нигде и никогда вы не найдете в интернете отклика на запрос – "куплю наркотик". Существуют специально созданные фильтры находят такие сайты и ими в некоторое время с успехом занимаются и справляются оперативные ведомства МВД или ФСБ.

Но почему же тогда запросы "купить диплом", не глядя на незаконность, пестрят и отвечают четкими и внятными приглашениями к сотрудничеству? Потому что все граждане, по идее, должны быть законопослушны…

Более подробно по ссылке на наш сайт, которая находится выше по тексту. Добро пожаловать на наш сайт. Будем рады вашему визиту.  Кроме этого вы найдёте то что искали, мы работаем в информационном пространстве для вас, собирая самую полезную информацию.

 
« Пред.   След. »