О портале "Математика. ру" arrow С мелкими предметами arrow Снятие жилета
Математический портал Математику.ру

Ф. Бекон

Люди недостаточно понимают чудесную пользу чистой математики, дающей средства и лечение против недостатков ума и духовных способностей. Если ум слишком туп - она отталкивает его; если слишком эмоционален - абстрагирует его. Как игра в теннис ценна не сама по себе, но очень помогает .развивать живость зрения и умение ставить тело в любое положение,так и математика, польза которой, хоть она не прямая и не непосредственная, не менее ценна, чем то, что для прямой и непосредственной пользы создано [365, с. 52].

 

Снятие жилета

Печать E-mail
28.02.2008 г.

Снятие жилета

Оказывается, что жилет можно снять, не снимая пиджака. Проще всего это сделать так. Расстегнув сначала жилет, заложите левую полу пиджака зри­теля на левое рукавное отверстие жилета с внешней стороны. Переведите затем это отверстие назад через левое плечо зрителя и далее вниз по его левой руке. Теперь отверстие охватывает пиджак за левым пле­чом. Продолжайте передвигать отверстие по пиджаку дальше вокруг корпуса, переведите его через правое плечо и руку и, наконец, пропустите сквозь него правую половину пиджака. Таким образом, рукавное отверстие совершило почти полный оборот вокруг корпуса.

Жилет теперь висит под пиджаком на правом плече. Спустите его наполовину вниз сквозь правый рукав пиджака. Подверните обшлаг, захватите из-под него жилет и вытяните сквозь рукав наружу.

 
« Пред.   След. »
Яндекс.Метрика